Доверишься?

я люблю тебя за глаза
и за самую искреннюю улыбку.
верь мне -
я потеряла право на ошибку

я люблю тебя за движения
и за заботливые слова.
верь мне -
у меня кружится голова


а теперь представь, что ты доверяешь
так сильно, когда по телу - дрожь;
и вдруг оказывается, -
всё, изреченное в этом мире - ложь.



     при каждом твоём "доверяю"


Рецензии