Вступление

  Давно я не писал уже стихи
  Ужель к стихам с годами сердце охладело
  На прозу заменил я их
  Ведь строгий стиль её
  Ласкает слух, не то что беглые и озорные строчки
  Теперь начну
  Ведь повод есть
  И повод Natali:-)
 


Рецензии