О любви

         

О любви не говори, о ней все сказано,
А кем-то сказано, и кем рассказано?
Одни твердят, любовь-беда,
Другие скажут - ерунда.

Кому здесь верить, кому нет,
Как  правильный  найти ответ.
Коснуться если в глубину,
Найдешь теорий, не одну.

Поэты древности писали,
Как милых  дам, все обольщали.
Бывало, дрались на турнирах,
На копьях, саблях и рапирах.

Шекспир, Бальзак и  А.Дюма,
Прославляли дам всегда.
Ну а художников не счесть,
Что рисовали дам за честь!

Готовы  биться до конца,
Мужи за  женские сердца.
Всё это было, всё это есть,
И примеров всех не счесть.

И  мы ведь любим наших дам,
Как Еву полюбил Адам.
И чтобы нам не говорили,
Мы любим их, всегда любили!
2011


Рецензии
Анатолий - любите и будьте любимым! Всего доброго. С улыбкой, Лилия.

Лилия Зенкова   13.11.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анатолий Бугаев   14.11.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.