звезды

 Мы встретились так, как встречаются звезды
 Покинув украдкою свой небосклон
 Пытаясь прогнать накипевшие грезы
 Твердя про себя ’’лишь бы это не сон"
 Минутные радости кажутся сказкой
 Часы растворяются в сладком огне
 Былой мир, раскрасив ярчайшею краской
 Ты жизнь поселила когда-то во мне

 Ты была где-то там далеко
 И не знала, что с верой ищу тебя
 Я надежду хранил так давно
 И мечтал, что с тобой буду вечно я
 Вот за плечи теплее обняв
 Прошептал еле слышно ’’любовь моя’’
 Ты нашлась и теперь никогда
 Не смогу отпустить тебя больше я

 Пустые слова, вдруг как будто ожили
 В них снова звучит такой радостный смех,
 Еще один день наполняется светом,
 И сердце любовью пронзает навек
 Спасибо вам звезды, за то, что вы рядом
 За то нашли мы под вами покой
 Спасибо за свет тот, который ночами
 Нам дарит тепло под волшебной луной

 Ты была где-то там далеко
 И не знала, что с верой ищу тебя
 Я надежду хранил так давно
 И мечтал, что с тобой буду вечно я
 Вот за плечи теплее обняв
 Прошептал еле слышно ’’любовь моя’’
 Ты нашлась и теперь никогда
 Не смогу отпустить тебя больше я


Рецензии