Позволь...

Не надо мне судьбы иной .
Я рада мимолётной встречи с тобой !
Пусть на висках проблески серебра ,
Душа продолжает неустанно Любить тебя !

Любить такого , каков ты есть !
Любить , как в первый раз !
Как много лет тому назад .
Всецело , страстно и открыто !

В порывах сердца ,
Душой взлетая прямо в небо !
Кружа над образом твоим ,
Лелея , грея и храня ...

Позволь быть частью ,
Радости твоей ? !
Преумножая в тебе счастье !
И охраняя твой образ от бед ...


Рецензии
Добрый стих как и Вы сами)
Счастья и любви!

Свободин Игорь   04.11.2011 10:17     Заявить о нарушении