Мне хочется

http://www.stihi.ru/2009/10/24/3400
Рецензия на стихи Василисы

Всё чаще ветры пахнут дождём,
Под окном голуби тихо воркуют,
Тоска всё не покидает мой дом,
Ты судьбу мне уготовил такую.

А мне хочется чтоб праздник был,
Чтоб детишки наши бегали вокруг,
А меня ты как-то сразу остудил,
Поселив в закалдованный круг.

Где-то там живёшь ты далеко,
Говоришь что так надо для семьи,
А мне в доме этом думаешь легко,
Жить одной без счастья и любви.

Я не злюсь, может быть ты прав,
Может я что-то лишнего хочу,
А ты не думаешь что от тоски устав,
Вольной птицей стать я захочу.

Знаю я не будешь ты с другой,
Знаю любишь ты только меня,
Но посчитай год уже какой,
В четырёх стенах дни коротаю я.

А мне так хочется быть необходимой,
В твоих объятьях забыться до утра,
Да просто хочется мне быть любимой,
Но эхо лишь мой стон уносит со двора.


Рецензии