К Осеннему Обострению

Паршивое настроение
Привет, осеннее обострение
Заходи, садись...
Хочешь чаю?
Или, может, пройтись?
Ничего, что один встречаю?
Удивись,
Этой осенью ты мне одна подруга,
То-то зимой удивится вьюга...
Но не спешим,
Ещё даже не ноябрь пока.
Сейчас кажется очень смешным
Позапрошлого года страстей накал.

27.10.2011


Рецензии
чтот замечаю что с каждым годом осеннего обострения всё меньше и меньше )))

Максимиллиан Михеев   09.02.2012 20:58     Заявить о нарушении