Ты уходишь...

Ты уходишь, навсегда уходишь,
Ты уходишь из последних сил,
Ты уходишь, навсегда уходишь,
Никого об этом не спросив.
Ты запомнишь жаркие объятья,
Этого не вырвать никому,
Это не проклятье, это счастье,
Всё известно Богу одному.
Ты не хочешь падать в призрак ночи,
Ты устала ждать его глаза.
Всё забудется, ты повторяешь,
Но упрямо веришь в чудеса.
Слёзы спрятав под покровом ночи,
Ты доверилась своей судьбе,
Ты уходишь навсегда расстаться,
Оставаясь верной лишь себе.
Ты забудешь всё, что раньше было,
Жизнь начнёшь ты с чистого листа,
Убегаешь навсегда из дома,
И тебя нет  смысла здесь держать.
Улетаешь в небо синей птицей,
Разрывает воздух взмах крыла,
Ты уходишь, жаркою ладонью
Ловишь капли серого дождя.


Рецензии