Арабский кофе со сливками

К роману Евгении Савицкой "Арабский кофе со сливками"

Нам говорят, что плод запретный сладок.
И говорят особенный на вид,
Как кофе, тот, в котором есть осадок
Густой, тяжелый и чуть-чуть горчит.

Особенный и даже специальный,
Для двух людей совсем из разных стран.
Арабский кофе терпкий, может странный,
Так не привычен и горяч к губам.

Быть может он немного грубоватый,
И кардамона многовато для нее,
И может быть придумают когда-то
Рецепт для тех, кто так же как они, влюблен.


Рецензии