все просто

Проснувшись днем, я сообщения жду.
На странице твоей до сих пор я сижу.
Очень красиво и что-то с душой
Пришлешь на прощанье, но всё же, постой.
Ты в жизни моей появился, как тайна,
Но прости, я прошу, не исчезай так внезапно.
Что-то явно здесь происходит не так.
Внутри меня пустой кавардак,
Это то, что не можем с тобой объяснить:
Чувство между дышать и любить.
Не первый раз говорю я тебе,
Что Вы – незнакомец понравились мне.
Не внешность, не фальшь, не имя. Другое:
Ваша честность, искренность и что-то иное,
То, что осталось в душе, в глубине,
Боюсь всё не мне. Я просто на дне
Песня на повторе стоит от тебя,
Вот тебе мой кислород от меня.
Неприятное чувство меня разъедает,
Будто кто-то здесь от друг друга скрывает.
Не знаю точно, что чувствуешь ты,
Но правду лучше ты мне покажи:
Другом остаться мне для тебя?
Может незнакомкой мне быть навсегда?
Только в реальность ты загляни:
Всё очень просто – шаг и дыши.

9 февраля 2011 год
онлайн-незнакомец


Рецензии