***

 
я счастлива с тобой!
ты самый лучший!
ты тот кто любит и любим!
ты тот кто на рассвете дарит первый луч,
ты тот кто дарит мир!
в ответ не ожидая не чего!
но я люблю и я тебе дарю
свое сердце!
свое тепло!
покуда будет биться сердце он будет любить!
любить и жить для тебя!!!


Рецензии