и сил хватает только на последний глоток твоего во

и сил хватает только на последний глоток твоего
воздуха.
как-то сами собой пальцы набирали твой номер.
кажется мне не нужен никто тебя кроме.

вторые сутки ты мучаешь меня своим молчанием.
абонент опять недоступен.
у него села батарея, или вы просто его заебали.
разрываю тишину своим тяжелым дыханием.
просто мы оба очень устали.
обещаешь перезвонить в очередной раз.
наверно не мой мужчина, он делает все напоказ.
но я так же тебя наиво жду.

и хочу рвануть с пустого вокзала куда-то
где люди теплее.
у меня есть прошлое, оно меня крючками до крови цепляет.
за душу.
мне сказали, оно уже нашло кого-то лучше.
меня это как-то не исцеляет.
и есть ли смысл ждать тебя, мое пошлое\прошлое.
и нахуя вообще это все нам надо?
если однажды ты сам, холодной осенней ночью
позвонишь и скажешь.
"а знаешь, я без тебя скучаю, очень"


Рецензии