Где-то средь альпийских гор ты ее искал

Где-то средь альпийских гор
Ты ее искал
Средь далеких берегов
Ты ее искал
Всю планету
Ты объехал
Вдоль и поперек!
Понял только лишь тогда
Что выдумал ее!
И она была мечтой!
И она-лишь сон
Может быть поэтому
Ты в нее влюблен.


Рецензии