Ю. Назарову, артисту и человеку

А враги тебя и пригласили,
Сытенький банкетик оплатили,
В зале первый ряд заняли просто,
Красные цветочки поднесли.

Ты стоял пред ними, словно остров
Чудом сохранившейся земли.


Рецензии