Одно письмо

Скучал я сильно по тебе, а ты опять не отвечала,
И письма нежные мои как будто и не замечала.
И поселилась боль в душе, за все, что в жизни не сложилось,
За ту любовь, за те мечты, которые пока не сбылись.

Жалел тебя в душе я нежно, себя за все всегда коря,
Надежды нет, но в подсознании с мечтой живу тебя любя.
Хотел быть рядом, хоть душою, коль телом ближе вновь не стать,
И в жизни трудные минуты тебя морально поддержать.

Но не сложилось, не сбылось, наверно есть судьба над нами,
Не всё бывает в наших силах, а виноваты только сами.


Рецензии