в реальность

Наш путь в бесконечность.
Ведь ночь словно вечность.
Но ложь всем к лицу,
Ты не верь беглецу.

Он лишь покажет маленький мир,
Шляпу сними, очнись ты на миг.
Это реальность моими глазами,
Ты не бойся ее, дотронься руками

Припев:
Летим выше звезд,
Летим в царство грез,
Там где остались мы
И наши с тобой мечты

Здесь чувства, серьезность
Не попадись на обман.
Помни реальность,
Ведь это дурман.

Припев:
Летим выше звезд,
Летим в царство грез,
Там где остались мы
И наши с тобой мечты

Конец
Твой шаг в неизвестность...
Мой шаг в бесконечность...

4-5 апреля 2011


Рецензии