иди вперед

Все больше среди нас поэтов,
растет наследие в любви,
наполнен мир из тех куплетов,
они звенят огнем внутри,
кто по маститей усмехнется
над тем кто слово окрыляет,
а тот, счастливый, улыбнется,
он о других не вспоминает!


Рецензии