Не мой

На сердце боль,
В душе тоска,
В глазах тускнеет горькая слеза...
И жизнь фигня,
И все вокруг не так,
И полный пофигизм на жизнь
И что-то здесь не так...
И я не та,
И ты не тот,
И что же делать нам с тобой?
Ты говоришь "люблю",
А я поверить в это, знаешь, как хочу;
Но не могу!!!
Ты говоришь: "я здесь,
я снова быть с  тобой хочу!"
Но как...
О, как хочу тебя понять,
К себе прижать, поцеловать,
Увидеть искорку в глазах,
И знать что ты мой, пусть не навсегда,
Но где-то рядом, хоть пока...


Рецензии