И вы тоже будете такими

И вы тоже будете такими.
Ноги – сушь невыделанных кож,
Руки все в узлах, пустое вымя,
Словно слава молодости – ложь.

Быстрому началу перемена
Прожитое вновь не отдаёт.
Вот и остаётся «лаба дена»
(«добрый день»- для тех, кто не поймёт).


Рецензии