Про себя

Еле слышен шёпот листьев
Под холодным первым снегом,
Ты ушла сегодня утром,
Посмотрев в пустое небо.

Я брожу один по дому,
Где остался запах вишен
И духов, что ты любила...
В эту зиму стал я нищим.

Мне казалось, слишком долго
Ты молчала на прощание.
Еле слышен шёпот листьев,
Как в день первого свидания.


Рецензии