И снова работа

Я встану пол седьмого-
рабочая неделя.
Эх,что же выходные
так быстро пролетели
Доползу до кухни,
новости под кофе.
"Эх,скоро на работу!"
Я в деле своем профи...

Вставать пять дней так рано-
Работа,работа.
А сам уже мечтаю-
Быстрей бы суббота.
К концу подходит месяц-
Оплата квартплаты,
А я уже мечтаю-
Дожить бы до зарплаты.

А скоро день рождения
попало на среду.
Я на неделю в отпуск
на дачу поеду.
Со мной друзья поедут
С Водкой,пивом.
Отметим этот праздник
красиво,красиво.


Рецензии