Будут говорить Не сошлись!..

Будут говорить: «Не сошлись!»
Не то характерами, не то телами.
Её будут выдавать…перчатки,
Скрученные в руках.
По швам юбка мятая. Ну и иные ДЕТАЛИ.

Он будет сдержан. Временами немного пьян.
И эти косые взгляды.
Не получилось. Кто же виноват?
Наверное, бля***. С уже спущенными штанами.

Что рядом!

Она не далека. Кажется, коснись рукою…
Приподними рукав, волосы взболтни, коснись ненароком.
Но касаешься, Боже…Лань!
О которой писал Александр Сергеевич.
Ну, коснись…Милый, эх, что за ****с***?!
Созданное МУЖСКОЮ ладонью!

Всё мимо и походя.

Быстро. Легко.
Словно чувствуем теперь по одиночке…
Нет! Мы всё также. В одной цепочке.
Больные! Битые! Уставшие!
Одинокие…


Рецензии