Вступление

  ОДНАЖДЫ ДВЕ СУДЬБЫ Я ЗАГУБИЛ,
  СВОЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ!
  И ВОТ, НЕСУ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ
  НА ВЫМУЧЕННОЙ ШЕЕ.
  Я К ВАМ ВОШЕЛ В КРАСИВЫЙ ДОМ
  НЕЖДАННЫЙ И НЕЗВАННЫЙ!
  Я ОЧЕНЬ ПРОСТ,
  КАК СНЕЖНЫЙ КОМ
  И СЛОЖЕН ТАК, КАК КРЕСТ
  АНДРЕЯ - ПЕРВОЗВАННЫЙ.
  МЕНЯ ПРИМИТЕ ВЫ ДРУЗЬЯ
  В СВОИ ПРОСТОРЫ,
  НО ЕСЛИ НЕ ПО НРАВУ БУДУ Я,
  ЗАКРОЮ ТУТ ЖЕ ШТОРЫ!!!

  ПОЖЕЛАНИЯ ЗНАКОМОЙ ВАМ ПОЭТЕСЕ
 
  Мне не достичь такихвершин
  в стихах нигде!!!
  хоть и не мало походил Я по морям,
  в стихах Я мелко плаваю в воде,
  ну, что за наваждение Мне прям!
  Я восторгаюсь оборотом ЕЕ, слогом,
  как он извилист и красив...
  удачи и как говориться с Богом!
  к Твоим стихам придуматьпесенный мотив.
  И пусть Твой музыкант знакомый,
  что струны перебором рвет,
  своими нотами влекомый
  Твоим стихам навеет песенный полет!
 


 
 
 


Рецензии