за меня

Ни грамма лжи, ни капли правды
В твоем коктейле из меня
Мне не нужны твои награды
Ты слишком часто изменял
Таким, как я. Была. Когда-то
Восторженна, честна, сильна
Теперь мне как-то страшновато
Когда я в сопли не пьяна
Я вру. И вовсе не краснею
К чему и перед кем краснеть?
Перед тобой? Ты сам – предатель
И очень жаль тебя жалеть.
Ты – кто? Ты тот, кто за коктейлем
Смеясь расскажет, как вчера
Продал любовь. И вместе с нею
Полцарства. За меня.

2007г.


Рецензии