Казалось с чистого листа...

Казалось, с чистого листа
Вся жизнь недавно начиналась,
А вот, уж пять, после полста...
И столько же еще осталось!
              Успеешь все, чего не смог!
              Недаром именем увенчан
              Виктор, по сути, это рок!
              И нет причин бояться женщин!


Рецензии