коротышки

гордыня всех нас караулит
упрямство как штурвалом рулит
и лесть -елейная услада
а правду в лоб..-да на фиг надо
*

Членораздельно! С вожделеньем!
Я  вам, любовь свою открыл
Вы, мне сказали с сожаленьем-
Ты б ,множил лучше...чем делил
*

пусть минет все.! пусть все пройдет
Минет , забудется с годами...
Хоть Солнце по утрам встает...
но как то вяло...( между нами)
*

В мгновенья те, что вместе с вами
провел в цветущем я саду
Я понял:как хочу я к маме!
И к вашей точно не пойду


Рецензии