Мечты

Всё в нашей жизни неслучайно:
И боль, и радость, и любовь. 
За чередою расставаний
Я встретил фею сладких снов. 

В её глазах смеётся небо,
А кожа нежная как шёлк. 
Она подобна королеве,
Что не влюбиться я не мог. 

В мечтах я предавался страсти
И нежно в губы целовал,
Мечтал о бесконечном счастье
И свечи в спальне зажигал. 

Любил безудержно и чисто, 
Лаская бархат тёплых рук. 
Рассвет в окно глядел лучистый
Под сердца учащённый стук. 

Мечты. Как много в этом слове
Надежды, нежности, любви!
Но верю я, всё будет снова,
Мы их в реальность воплотим. 

Я верю, что настанет вечер
И мы останемся одни, 
А после нашей бурной встречи
Мы прыгнем в океан любви. 


Рецензии
очень хорошо пишите.такая убаюкивающе-бархатная мелодия любви.нежно ласкающая слух.удачи и творческих успехов

Оксана Свичкарёва   01.11.2011 19:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   01.11.2011 19:26   Заявить о нарушении