По дороге в опасное лето

По дороге в опасное лето,
Я открываю кран, пускай все, все, затопит
Горит огнем и заливает ночью,
Я знаю, что отыщется сегодня.
Я открываю глаза новому дню и новому свету
Я открываю глаза опасному лету.


Рецензии