Не настоящее

Путь исправлений усыпан шипами,
Хотя виделся цветущими розами,
Я живу не секундами, а годами.
Я пишу не стихи, а прозу.

Рифма не дружит со мною боле,
Но даже не это меня расстраивает.
Я со всем соглашаюсь, а раньше спорила.
Я много делаю, раньше - откладывала.

Меня не волнует происходящее,
Но равнодушие - гнева опаснее.
Есть лишь текущее настоящее.
Только какое-то оно не настоящее.


Рецензии
Очень красиво написано,и со смыслом:):):)

Ксолопендрия   01.11.2011 14:30     Заявить о нарушении