уже не больно

Ты потерял, не зная сам утраты
Мечты растаяли как утренний туман
Сегодня я сама себе награда
Не быть реальностью печальным вечерам

Захлопнулся ларец переживаний
И ночью сплю.Не слышит дом рыданий
Остались силы жить спокойно
Сердце бьется и твержу - уже не больно


Рецензии