остановилось время

остановилось время. остановилось.
словно во что-то новое переродилось
это пространство: озеро, месяц и травы.
кто-то построил невидимую переправу
между мной и тобой,
между нами и этим пространством.
чем-то новоявленный этот покой сродни хулиганству,
словно мы разбежались, смеясь, оттолкнулись, взлетели.
невероятно, что все теперь так, как однажды хотели.
время стоит. тишина затопила округу.
замерли мы и не движемся больше по кругу.
мы провалились куда-то, и этому нет объясненья.
тут только пальцев прохладных надежно сплетенье,
ты меня слышишь, и травы меня тоже слышат,
ты дышишь мне в унисон, и они тоже дышат.
время стоит. тишина затопила округу.
замерли мы и не движемся больше по кругу.


Рецензии