Женщинам

НАТАЛИ

ДИТЯ ГОР

дитя гор насколько ты прелестна
насколько упоителен твой взгляд
ты как гора порою так отвесна
то сладкий мед то будто горький яд
во взгляде том вся глубина вселенной
устами будто звезды говорят
и потому считаю королевой
и пью тот сладкий мед не принимая яд

 


Рецензии