Однажды

   

Однажды ты придешь...
Молчанье одолеет...
И будет душу рвать
Звенящею струной!

Однажды ты придешь...
Не сможешь удержать,
Терпеть,вынашивать...
Свою печаль и грусть!

Однажды ты придешь...
Промокший под дождем,
Уставший и измученный,
Своей тоской холодной!

Однажды ты придешь...
Своим ключом  откроешь
Дверь...И радостной слезой
Наполнишь  мой озябший дом!

Однажды...мы с тобой,
Проснувшись поутру,
Сцепив ладони ...признаемся
Друг другу - я люблю...люблю...

                01.11.11.Эльма


Рецензии