во времена бурной молодости

       
...ты далеко и в то же время рядом,
И мы не виделись давно уже,
Пусть не встречаемся мы даже взглядом,
Ты у меня на сердце,ты у меня в душе...
            ( 01.09.04г)


   ***
Мне не хватает взора нежных твоих глаз
И тёплых рук прикосновений;
Что были вместе я помню каждый час
И не забуду тех мгновений...
             (апрель 2004)

       ***
...я иду не спеша домой,
Обходя весенние лужи;
Я просто хочу быть с тобой,
И чтобы я тебе был нужен........
                ( 2000год)


       ***
...Твоя улыбка и карие глаза...
Нежнее нет тебя на свете,
Хочу всю ночь ласкаться я с тобой
До самого рассвета...
               ( 10.09.2003 )


      ***
Как прекрасен был тот вечер,
Ведь ты была со мной тогда;
Я нежно обнимал тебя за плечи,
Казалось это навсегда.
         Я утопал в сиянье
         Твоих счастливых глаз;
         Звёзды падали мерцая
         Для влюблённых в этот час...
                ( 23.07.2006г )


      ***
...я в жизни никого так не желал
И радовался тебе как ребёнок;
Ты была со мной так ласкова,нежна,
Ласкалась словно маленький котёнок...
                ( 24.07.2006 )


      ***
...я так скучаю без тебя,
Без твоих глаз,улыбки...
Несправедливая судьба...
Нелепая ошибка...
        (зима 2007-2008 )


Рецензии