***

Каким голосом мы сильнее привязаны?
Голосом рваным
Голосом разным
Низким, высоким
Густым и редким.
Голосом вкусным
И едким.

Какой нитью мы сшиты?
Невидимой, как электричество,
Прочной, как семейные узы
И смешной до слез.

Такой вот нитью
Таким вот голосом
Привязывают животных
Чтоб не разбежались.

2007г.


Рецензии