Война

Мне приснилась война.
И боль от победы снилась.
Я проснулась одна.
В мире что-то случилось.

К пустоте пустота
С ожиданием страха прижалась.
Ведь была же мечта.
На войне потерялась.

И дальнейшая жизнь-
Словно сердца с умом перестрелка.
Хоть на миг задержись…
Так нелепо, так мелко.

Мне приснилась война.
Я всю ночь за своих и наших.
На двоих тишина.
И мы в списках павших.

1. 11. 11


Рецензии