2011. 11. 01 Glonass

Так в чём же разница меж нас ?
А, вероятно, в том она,
Что я не лезу в Тех процесс -
Уж как ни соблазняет бес, -
Но следую указу от небес …
Где Ликом МИЛАЯ видна.

Быть может, вы нашли меня,
Что подсказала вам ОНА -
Красавица ночная — да, Луна.

С ней дома обойдём
И заглянем в любое окошко:
Где-то кот за углом очень чёрный,
Где-то — серая мудрая кошка.

Быть на связи — ГЛОНАСС …
Раз упал, но другие остались -
Он-то точно укажет
Кто из нас АС
И другим, может, то же подскажет.

«Луна-красавица ревниво
Обходит частый лес кругом...
Кусты руками раздвигая,
Идёт разбойник напролом...»

Да, мы мудры — дружны и с ней,
Хоть Красно Солнышко теплей !!!
А потому не забываем
В суетных днях своих корней...
И ты вот так тоже сумей.

«И если ты гореть не будешь,
И если он гореть не будет,
И если мы гореть не будем …
То кто тогда рассеет тьму???»

НИКОЛАЙ
РЕБРОВ

01.11.2011 г.


Рецензии
ГЛОНАСС---а это что такое?

Веснина Таня   02.06.2012 13:55     Заявить о нарушении
Это аппарат, у которого все мы, жители Земли, как на ладони.

Николай Ребров   18.06.2012 21:27   Заявить о нарушении