травами

травами, ветрами манили,
образы в сердце вонзали.
вы ли нас боги любили?
вы ли нас боги прощали?
камни, упавшие в сердце,
брошены звёзды под ноги.
нет на земле больше места,
где бы нас встретили боги.
дом, где душа умирает,
разве быть может тем домом?
небо о нас забывает,
вечность, рисуя законом.
чувствами зверя дразнили,
веру по венам вливали,
только внутри столько гнили,
столько паршивой  морали…
где-то потеряны боги,
стёрты догматы веками,
мир, разделённый на слоги,
связан, лишь только бинтами.
радугой в небо манили,
радость любви обещали,
боги когда-то любили…
боги когда-то прощали…


Рецензии
Замечательно, Диана!

Боги на землю упали
и от паршивой морали
правду о боге узнали.
Повода нет для печали!

С теплом, Сергей

Сергей Бозин   10.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Пытаюсь что-то писать...но на данный момент больше читаю, купила эл.книжку и застряла в ней :)

Дианна Антипова   11.11.2011 13:16   Заявить о нарушении