Прости меня

ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ
ЧТО ЖДУ ТЕБЯ
НОЧАМИ ТЁМНЫМИ
НИКАК Я НЕ УСНУ
ВЕДЬ ДНИ ИДУТ
ПРОНОСЯТСЯ ГОДА
А Я ПО ПРЕЖНЕМУ ОДНА
ПЕРЕЖИВУ ЛИ Я РАЗЛУКУ
ТЫ ОТРАВИЛ МНЕ ДУШУ
ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ЖИВА
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
БЫТЬ ЛУЧШЕ ОНА УМЕРЛА
ПРОСТИ ЧТО НЕ УСПЕЛИ
ВСЕ СКАЗАТЬ 
ПРОСТИ ЧТО ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ
ПРОСТИ НО НЕНАВИЖУ
ЧТО ТЫ ЕСТЬ
НО НЕ У МЕНЯ


Рецензии