Дезинфекция

Кого-то жизнь пережует, и выплюнет
Подальше от себя
Моя задача просто выдавить
Как прыщ – тебя.

Из памяти, из черного чулана
Где пауки и пыльные подарки,
Которые давно пора бы выкинуть,
Которые давно пора на свалку
                снести.
Смести всю пыль, всех выгнать пауков
И протравить всех тараканов
Чтоб в чистом доме,
                чистыми руками
Открыть все раны.

Пусть гной уйдет, пусть вытечет зараза
Хотя бы грязью строчек на бумагу
Я вылечусь, когда тебя не будет
Во мне ни разу.

Без пошлостей. Сейчас не тот настрой
Хотя я и зову его тобой
Он – это он. А ты давно пропил
Меня и всех, кем ты когда-то был.

2006г.


Рецензии