Случайная встреча

Мы познакомились тихим летним вечером.
Ты тогда с девчонкою гулял совсем с другой.
И я к другому спешила на встречу.
И ни кто не знал что будем вместе мы с тобой.

Но сошлись дорожки вечером случайно.
Ты мне улыбнулся ,подмигнул,что то сказал.
И я так искренно совсем нечаянно
Улыбнулась в ответ,ты встречу назначал.

Почему в тот вечер согласилась я?
Может быть ты просто приворожил
Говорил:"Ты самая красивая"
Навсегда быть вместе предложил

Обещай что когда уедешь ты
Каждый день меня будешь вспоминать.
Не забудешь дни когда были вместе мы
Каждый день будешь письма мне писать...

1999 г.


Рецензии
Какая прелесть, а мастерство придет, если будет желание.
Всего доброго,

Владимир Смирнов 5   01.11.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вера Семова   01.11.2011 12:58   Заявить о нарушении