Гимн я женщинам пою

Гимн я женщинам пою:
Она сестра, подруга, мать.
Ты прими любовь мою,
Её не трудно распознать.
Прошу за всё меня простить,
Простить за мой ущербный мир.
Хочу тебя я восхвалить
Сердца моего кумир.
Не могу как он воспеть,
Лишь напомню его глас:
"Такой бы девушке сидеть,
В карете обогнавшей нас!"


Рецензии