Офелии

Точнее не бывает 
закутавшись  в мороз
свирепый ветер обдувает
одну  из брошенных роз

ты шла босиком мимо меня   
навстречу ужасам дня      

и  свет выбросил лучи
на паперть где забивали гроб
стрелка тише, медленней стучи    
пока смерть не отбила мне горб

ты шла босиком по гвоздям   
навстречу весенним дождям 

За городом начинало светлеть
Но свет не отбил желания      
у  меня  на тебя смотреть
потоком безумного сознания    

ты шла босиком,спотыкаясь тут и там
ты шла босиком по чёрным крестам


Рецензии