Коньяк из-за рта...

                *********

Коньяк из - за рта, обратной струёй ... И да - же не он, то - что : не вода, не одеколон ...
 Что сьел на одну персону, выпил без еды .
- Дешёвое пиво, крепостью 8,9 . - Оборотов, в минуту
                миль - промилей .
- Какие стихи, какое творчество !? - Какой там день ?- На неделю, на месяц
                вычеркнут из жизни .
Поэтическое творчество, вернётся снова, вновь ...
На пятый день после запоя, четвёртый . Но не второй ...

Я не первый, и не последний ...  Ниткой бус...
                -  Но не чёток ;
тянусь: по - кругу, без правил . То грязен, то чист ...
Всё - же, опрятней больше ! - До вшей далеко,
                какой век теперь ! ...

- Не восемнадцатый год, не двадцатый
                - прошлого века .
Не - ту и слова уже : человека .
                - Человека бы другого пола,
особы, особой с собою ! - Чужой, подаренной на день, хотя - бы ...

- Всё в жизни  привычней ... - Дорога, ручей, скамья .

Я - ни - чей ...- Так лучше, пожалуй . - Это не плачь ...
- Плечи на месте .  Недоумения знак - неуместен . И не печаль - естество .

И вой, и вой ....

                1.11. 2011 г


Рецензии