Потаённое

В церкви правит сатана.
Патриарх иуда.
Православная страна
ожидает чуда.

Средь епископов воры,
кор-рупь-ционеры.
Распродали все дары.
Распродали веру.

У монаха "Мерседес".
У монашки "Вольво".
И на лбу: КПСС.
А Христу не больно?

Ходят бес и супостат.
И чадят кадилом.
И сам чёрт тебе не брат
с сатанинской силой.

Все ,кто был ещё живой,
открестились дружно.
Им там нужен домовой.
А святых -не нужно.

Под жидовскою пятой
Церковь еле дышит.
И в гонении святой.
Но Господь всё слышит.

01.11.2011г.


Рецензии
Очень смело, но правильно.

Валерий Плавильный   01.11.2011 13:24     Заявить о нарушении