Любовь это не просто особенность

Любовь это не просто особенность!
Сколько идти?
Ты на плоту, а я лечу.
Дождаться своей смерти,
Что бы хоть что-то изменилось..
Колпак на любую величину.
У меня было много шансов опаскудиться,
Я забыл как ты сегодня выглядишь.
Выдирая из сердца коросту,
Освобождаясь от серости звезд
Никогда не устанешь, ты прост.


Рецензии