ангел

КОГДА НЕТУ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
И АНГЕЛ ДАЛЕК ОТ ТЕБЯ
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДА
Я ЗНАЮ САМА
НО ТЫ НЕ УНЫВАЙ
ОН ПРОСТО ПРОПАЛ
ВЕДЬ ТАЙНУ ТВОЮ
ПОЧТИ РАЗГАДАЛ
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА
ВИЖУ ТЕБЯ
НО ВЗГЛЯД ТВОЙ
СЛИШКОМ ЧУЖОЙ
ДА И Я ЧУЖАЯ
      ДЛЯ ТЕБЯ


Рецензии