Берег

хорошо засыпать на берегу океана,
образ бескрайнего, и
даже, его шум не отвлекает
когда ты полон внутри,
когда он чем-то подобен твоей душе
и все без повторений и ограничений.

по любому из случаев ты лежишь на краю этого океана,
с третьей ногой радостью на краю океана
не хочется о ерунде думать – и можно
других увидеть в 3D, без костыля, - ноги с ними никчемны
с вечной ногой, или, с вечным - не умею, сплю,
вечно мечтаю – все равно.
Только разная вода.


Рецензии