Трансформации...

День разломился. Ночь на дворе.
Каплями в жёлоб времени
стекают секунды. Я "в янтаре
муха" без роду, без племени...

Сгусток белковый. Рефлексов нет.
Затормозилось. Bсё. Тапки.
Нет адекватных реакций на свет,
на боль, на отрыв правой лапки.

Мыслей и тех, слава Богу, нет.
Всё таки высшая милость
в том, что, покинув мухою свет,
бабочкой вновь возродилась...   


Рецензии