40. Мои стихи, да в них моя душа

Поэт ругнул поэта Геру:
-Ты рифмоблуд и бздишь в дуду».
А получил в ответ: »К барьеру!
У мавзолея, в десять, жду».
И вот дуэль. На пистолетах?
Ну что вы! Шпаги, может быть?
Какие шпаги! При поэтах
Стихи с соплями. Бить, так бить!
У поэтесс  свои дуэли.
Одна с другой вступила в бой,
Когда подруга на  свирели
Чуть – чуть причмокнула губой.
И вот соперница –товарка
Ту поэтессу  в гриву, в хвост
Лупцует, аж, обеим жарко
От ягодиц и до волос.
Друг дружку съели б с потрохами,
А лучше б бились, мухи злей,
Своими дамскими стихами,
Верней, стихами из соплей.

Сопливые дуэли
 28 октября 2011 - Мусатов Владимир
http://www.stihi.ru/2011/10/28/5137
**********

Я на Стихире, "с сопливыми стихами",
В них боль и радость, и душа с грехами,
И алый  утренний, чарующий рассвет,
Ласки друга, что милей на свете нет...
В моих стихах, поёт свирель и соловей,,
В них, любовь, её дружок, прошу, испей,...
И море нежное и пенная волна,
И русалка, что в кого-то влюблена...
*
Мои стихи...., да в них моя душа...
И пусть не для всех, она хороша...
Но она во мне живёт и поёт...
Летит, мечтает, и зовёт в полёт!


Рецензии
Читаю и удивляюсь...А разве можно быть лиричной СЛИШКОМ?!
Этого я не понимаю... Очень хорошие стихи - они идут из души, а это главное!
С нежным теплом,

Елена Нацаренус   04.11.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.